Финарди кредитный брокер отзывы клиентов

Искали независимые отзывы о кредитном брокере Финарди?

«Финарди» является профессиональным кредитным и ипотечным брокером с 2014-го года. Мы помогли уже более 1000 своим клиентам.

Популярные отзывы

Александр

Долго не мог получить кредит, банки отказывали. Спасибо компании Финарди за быструю качественную работу! Получил 700 000 под залог недвижимости.

Ирина

Желаемый результат получен, четкость и полное понимание в работе Руслана из офиса на Киевской! Все очень понравилось — доброжелателен и отзывчив.

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру Марии за оказанные мне услуги по получению кредита.

Алихан

Работа с Дмитрием Алексеевым прошла успешно, никаких недостатков не было, если только с моей — много переживал, но по итогу всё получил, как и хотел, спасибо!

Сергей

Всё устроило, никаких проблем нет, результат меня устроил!

Всё прошло идеально. Полный восторг! Если бы можно было поставить 100 баллов за работу — я бы обязательно поставила. Огромная благодарность Руслану Гаджиеву, решил все проблемы!

Алиса

Всё устроило, посоветовала подруге, тоже хочет обратиться к данному менеджеру.

Александр

Денежные средства получил прямо в день обращения, спасибо Виктору Ковальчуку.

Игорь

Всё устроило, работой доволен.

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Очень доволен

Всё понравилось, Кирилл хорошо сделал свою работу. Очень доволен, вопрос нет!

Артур 12 ноября 2019

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Спасибо Кириллу!

Все прошло хорошо, без замечаний и менеджеру было предложено множество вариантов, поэтому работа нам понравилась! Всем довольна! Спасибо Кириллу!

Татьяна 12 ноября 2019

Под залог имущества

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Скоро получим ключи от новой квартиры!

Обратился к Кириллу по рекомендации своего риелтора. Нам с супругой нужна была ипотека, небольшой первоначальный взнос был. Сами мы максимум получали до 3 млн рублей, а хотелось купить квартиру за 5 млн. Нам все одобрили, всё получилось! Сделку провели от А до Я, уже подписались в банке и скоро получим ключи от новой квартиры!

Александр 31 октября 2019

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Замечаний нет

Вся работа была проделана хорошо, замечаний нет

Игорь 8 октября 2019

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Хорошо сделали свою работу

В принципе, всё хорошо, всё понравилось, менеджер Андрей и сотрудник банка хорошо сделали свою работу, были небольшие неточности, но в целом всё понравилось.

Лариса 8 октября 2019

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Всё устроило

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Всё устроило, компания хорошо сделала свою работу, но проценты достаточно большие.

Сергей 8 октября 2019

офис: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12

Кириллу спасибо!

Все прошло хорошо, менеджеру Кириллу спасибо!

Борис 8 октября 2019

офис: г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б

Благодарность Дерябину Максиму

Благодарность Дерябину Максиму за оперативную работу, возникали трудности, которые он решил, спасибо.ю

Светлана 23 сентября 2019

офис: г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б

Оценка — все пятерки!

Все хорошо, гладко, нужную сумму получил. Если бы можно было поставить оценку — то были бы все 5-ки!

Александр 23 сентября 2019

офис: г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б

Спасибо Руслану!

Спасибо Руслану! Получила нужную сумму, все понравилось.

Татьяна 23 сентября 2019

Под залог имущества

Финарди
на Первом канале

15 июля 2018 года на Первом канале был показан репортаж о нашей компании. Виталий Шардин рассказал корреспондентам основные принципы работы компании Финарди. Смотрите сами!

Наши сертификаты

Оставьте свой отзыв

Уже сотрудничали с нами? Поделитесь своей историей. Скачайте бланк, чтобы написать свой отзыв и прикрепить его к форме

ПН — ПТ с 10:00 до 19:00
СБ — ВС выходной

Приходите в офис:

105037, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12, оф. 718
123056, г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б, оф. 718

Юридический адрес:

121151, г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б, эт. 7, к. 23

© ООО «ФИНАРДИ» 2014-2020

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Для того, чтобы сотрудники ООО «ФИНАРДИ» (ИНН 7719874730, ОГРН 1147746352500), а также партнеры компании могли подобрать для вас наиболее подходящее и выгодное предложение и далее — с вами связаться, необходимо ваше согласие на обработку ваших персональных данных, указываемых вами в заявке. Их увидят только сотрудники ООО «ФИНАРДИ» и их партнеры.

Персональные данные — что это?

Это любая информация, которая относится к вам как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контакты и иные данные, которые предусмотрены Федеральным Законом №152 «О персональных данных».

Зачем и кому нужны ваши персональные данные?

В случае, если вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных:

  • Вашим оператором будет ООО «ФИНАРДИ» (ИНН 7719874730, ОГРН 1147746352500).
  • Цель обработки персональных данных — оказание услуг по подбору для вас кредитного решения, а также возможность обратной связи с вами.
  • Пользователями ваших персональных данных будут исключительно сотрудники ООО «ФИНАРДИ», а также партнеры компании, и никто иной.
  • Вы имеете право любым способом изъявить ООО «ФИНАРДИ» свое желание об удалении ваших персональных данных из хранилищ компании.

Ваше согласие

Давая согласие на обработку ваших персональных и контактных данных, оставленных на данном сайте в качестве заявки на кредит или просьбы связаться с вами, вы подтверждаете, что:

Источник: http://otzyvy.finardi.ru/?key=finardi

Обзор кредитного брокера Финарди: стоимость услуг + отзывы клиентов

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Объем рынка ипотечного жилищного кредитования (ИЖК) в 2018 году приблизился к 3 триллионам рублей. Рост за год — в 1,5 раза. Как видно из таблицы, существенную часть рынка занимает Московский регион.

Это приоритетное направление, на котором работает Финарди — кредитный брокер (стоимость услуг, отзывы — рассмотрю далее). Компания оказывает услуги не только в выдаче ИЖК. Это финансовый посредник для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Услуги востребованы как компаниями, так и физическими лицами.

Что это за кредитный брокер

Брокеридж в сфере ипотечных займов, кредитов на разные цели для юридических и физических лиц — от момента выписки кредитной истории заемщика до получения кредита в банке. Эти услуги профессионального посредника берет на себя кредитный брокер Финарди:

  • консультации;
  • сопровождение всего процесса получения займа в кредитной организации;
  • подготовка документов.

Первая консультация для клиента бесплатна. В том числе, когда продолжения сотрудничества не последует. Нет предоплаты, компания работает на результат.

Финарди является официальным партнером более 40 банков, знает до последней запятой требования, предъявляемые каждым из них к потенциальным заемщикам. Лоббирование интересов клиентов с выходом на положительный результат — цель работы.

Реквизиты

Реквизиты ООО ФИНАРДИ и Свидетельство о государственной регистрации можно посмотреть на сайте компании.

Какие услуги предоставляет

Компания оказывает помощь при решении вопросов:

  1. Проверка кредитной истории. Финарди является официальным партнером НБКИ.
  2. Получение займа для юрлиц и ИП без поручения и залога.
  3. Кредитование среднего и мелкого бизнеса.
  4. Открытие кредитной линии с лимитом выдачи (50 000 000).
  5. Лизинговый брокеридж.
  6. Получение банковской гарантии на обеспечение исполнения контракта.
  7. Займ под исполнение государственного тендера.
  8. Банковская услуга овердрафт. Пополнение оборотных средств.
  9. Коммерческая ипотека для бизнеса.
  10. Целевой займ под инвестиции в долгосрочные активы.
  11. Ипотека для физических лиц на строительство дома, покупку вторичного жилья, земельный участок, жилье в новостройке.
  12. Быстрые кредиты без залога.
  13. Получение кредитной карты.
  14. Займ наличными без поручителей.
  15. Банковский кредит под залог коммерческой недвижимости.
  16. Ссуда под залог участка земли, автотранспортного средства, жилья.
  17. Ломбардный кредит под недвижимость и автотранспортные средства.
  18. Займ под покупку автомобиля.
  19. Получение страховых полисов КАСКО/ОСАГО.
Читайте так же:  Какой родитель может подать на алименты

Как связаться с брокером

Связаться с ООО «Финарди» можно по телефону +7 (495) 640-2000, e-mail: [email protected]

Официальный сайт

Официальный сайт находится по адресу https://finardi.ru.

Телефон горячей линии

Горячая линия: +7 (495) 640-2000.

Адрес главного офиса

Центральный офис: 111024, Москва, Авиамоторная улица, дом 12, офис 718.

На что можно взять деньги

Финарди оказывает помощь в кредитовании ипотеки, выдаче целевых займов для юридических лиц, на приобретение автотранспортных средств, в лизинге.

Какие банки выдают кредиты

Финарди работает более чем с 40 банками и страховыми компаниями.

Некоторые из них:

  • Сбербанк;
  • ВТБ;
  • Альфа Банк;
  • Промсвязьбанк;
  • Открытие;
  • Российский Капитал;
  • КБ Восточный;
  • Инвестторгбанк;
  • МТС Банк;
  • УРАЛСИБ;
  • Абсолют;
  • Дельтакредит;
  • Металлинвестбанк.

На какую сумму можно рассчитывать

Размер займов, оформляемых с помощью Финарди:

  1. Для юридических лиц, ИП без залога и поручителей. 200 тыс. – 4 млн.
  2. Кредитная линия с лимитом выдачи. 500 тыс. – 50 млн.
  3. Лизинг для корпоративных пользователей. 1-100 млн.
  4. Кредитование МСБ. 1-5 млн. рублей без залога, >5 с залогом.
  5. Банковская гарантия. 200 тыс. – 30 млн. рублей, без залога.
  6. Под государственный тендер — ограничений нет, решение принимается в каждой конкретной ситуации, размер не должен превышать 25% от суммы закупки.
  7. Пополнение оборотных средств. 200 тыс. – 10 млн.
  8. Ипотека коммерческой недвижимости. 2-100 млн.
  9. Ипотечный кредит физическим лицам (новостройка, дом, вторичка). 1-100 млн.
  10. На землю. 500 тыс. – 100 млн.
  11. Быстрый без залога. 100-500 тыс.
  12. Кредит наличными. 30 тыс. – 3 млн.
  13. Под залог коммерческой недвижимости. 1-100 млн.
  14. Под земельный участок, квартиры или дома. 500 тыс. – 40 млн.
  15. Под транспортное средство физического лица. 50 тыс. – 5 млн.
  16. В ломбарде под недвижимость физического лица. 500 тыс. – 40 млн.
  17. В ломбарде под автотранспортное средство. 50 тыс. – 5 миллионов.
  18. В ломбарде под коммерческую недвижимость. 500 тыс. – 100 млн.

Кто может оформить займ

Оформить может ИП, юридическое и физическое лицо. Финарди работает с кредитными организациями Московского региона.

Сколько стоит оказание услуг

Стоимость услуг Финарди начинается с 1% от суммы кредита. В зависимости от цели может составлять до 4% при ипотечном договоре, до 6% на транспортные средства. При быстрых кредитах — в среднем 10%.

Как оформить кредит через брокера

Потенциальный заемщик может оставить заявку на сайте Финарди, написать на почту, позвонить по контактному телефону. Специалист компании связывается с клиентом, уточняет данные.

Затем клиент приглашается в офис, первое консультирование бесплатно. Уточняются входные параметры — кредитная история, какая услуга необходима. Заемщик представляет необходимые финансовые документы, специалисты брокера принимают решение, к какой кредитной организации обратиться с заявкой. Заключается договор с клиентом, подается заявка в банк от имени заемщика.

Реальные отзывы

Отзывы о работе брокера в своей массе положительны. Они подтверждают репутацию компании как добросовестного работодателя и ответственного партнера.

Сотрудников

Примеры отзывов сотрудников. С сайта jams.ru:

Клиентов

С сайта otzyvru.com

Заключение

Кредитный и ипотечный брокер Финарди оказывает профессиональные услуги брокериджа. Компания заслужила положительную репутацию на рынке. Особый интерес у клиентов вызывает способность решать сложные вопросы с кредитными организациями в трудных случаях, когда заемщик обращался в банк и получил отказ. И в случае испорченной кредитной истории. Вероятность получения займа с помощью Финарди значительно возрастает.

До свидания, подписывайтесь на статьи, надеюсь, информация полезна вам!

Источник: http://greedisgood.one/kreditnyy-broker-finardi

ФИНАРДИ

Мнение клиентов:

О компании:

Помощь в получении кредита и ипотеки Компания «Финарди» (дата регистрации 02.04.2014, ИНН 7719874730, ОГРН 1147746352500) является профессиональным кредитным и ипотечным брокером. Мы способствуем гарантированному получению кредита в наших банках-партнерах как под залог имущества, так и без залога и поручителей. Мы оказываем помощь в получении кредита без предоплаты. Сотрудники банков, с которыми мы работаем, во-первых, грамотно оформят вашу заявку, во-вторых, всегда дадут и точную, и оперативную информацию — таким образом, вы всегда будете в курсе, что именно не так и что нужно исправить, чтобы гарантированно получить кредит наличными. А мы, конечно же, в свою очередь поможем!

Отзывы клиентов

Обращался в офис компании Финарди этой осенью — в сентябре мне потребовалась небольшая сумма на покупку авто, а брать автокредит было невыгодно. Конечно. В банки я тоже обращался сначала начитался отзывов, на сайте https://eto-razvod.ru/review/finardi/ например и на других отзовиках, но в банках мне естественно отказывали, ведь официально я не трудоустроен. Но так как деньги нужны были поскорее, пришлось обращаться за помощью в сторонние организации. И в Финарди мне помогли сразу. Уже на 6 день один из банков одобрил мою заявку и деньги я в се таки получил

Грамотно офомили заявку с первого раза. Как я понял, это важно было сделать. И что мне еще понравилось — дали четкие даты, когда можно будет рассчитывать на одобрение (уверили, что но будет 100%). Все настолько доступно и прозрачно, с постоянными консультациями, меня на связи держали всегда. Я не ожидал, что тут все так хорошо. Теперь знаю, что Финарди — проверенный источник.

Спасибо, очень своевременно получил разрешение на выдачу потребительского кредита! Планировал купить машину. Поскорее хотелось получить деньги, пока ее никто не выкупил, так как вариант очень хороший был. И у меня все получилось так, как я хотел! Благодаря Финарди! Спасибо вам! Больше не хожу пешком)

Ждал одобрение недолго. Менеджер (Сурков) заявку быстро создал и разослал в банки. Оставалось только ждать и надеятся на одобрение. Через неделю он мне сам позвонил и сказал, что заявка одобрена, назначил время, в которое я потом приехал к ним в офис. Все очень быстро, четко организованно, без пустых обещаний. Я рад, что с этой компанией имел дело.

Очень помогли с кредитом! Я прям по адресу приехала. Теперь только этого брокера буду выбирать. Дугих смысла нет рассматривать. Один брокер до сих пор меня завтраками кормит, а у Финарди все четко и понятно. Менеджеров много, работают быстро. Я очень довольна сроками рассмторения заявки! Банки уже в течении 1-2 недель могут дать ответ. А ты уже выбираешь условия повыгоднее.

Нам тоже помогли очень быстро, причем до новогодних выходных. Сами виноваты можно сказать, что обратились сюда в последний момент, но так сложилось. Спасибо Татьяне, которая с нами работала. Все было сделано буквально в течении 5 дней, взяли кредит на 300 тысяч и уже приобрели автомобиль! Спасибо, что все было сделано очень быстро, собственно, как и было Татьяной обещано. Приятно видеть в таких компаниях таких специалистов, людей и слова, и дела!

Итак, когда надежда была уже потеряна, добрый интернет подкинул нам сайт Финарди. И мы об этом не пожалели! Помогли в безвыходной для нас ситуации, когда нет ни кредитной истории, ни официальной работы, а в банках везде сплошной отказ. С нами работала менеджер Федорова Ксения, очень приятная, дружелюбная девушка, которая доступным языком и подробно объяснила причины отказов и возможные варианты решения проблемы. Обратились утром, к вечеру на руках уже был кредит на необходимую сумму! Быстро, оперативно, жалеем только, что не обратились раньше и потратили столько времени и нервов впустую. Ещё раз спасибо Финарди в целом , и Ксении в частности!

Читайте так же:  Проводки оплата алиментов

Финради очень порадовали! Спасибо за быстрый отклик и консультации по автокредиту, который я брал через вас в ноябре. Очень серьезно подошли к делу, все 14 дней держали со мной связь. Спасибо, что вы есть — что есть еще такие компании, которые берутся помогать за любые проблемы. Даже тем, у кого отрицательная КИ.

Мне был одобрен кредит без залога и поручителей. Спасибо. Очень хорошие условия, рассчитывал на более худшие. Я не был уверен, что мне здесь помогут, потому что как я понял, не ввсем тут помогают, но рад, что я из большинства. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Я тоже буду хвалить эту организацию за быстроту реакции и финансовые консультации.

Привлекла система работы этой компании — работа без всяких предоплат и гарантированное одобрение суммы. Я обратилась в Финарди, меня в этот же день отправили в конкретный банк, где мне без всякой волокиты и ожиданий одобрили нужную сумму с первого же раза, причём на условиях лучших, чем во многих других крупных банках. Я получила деньги, а Финарди получили мою благодарность. Оправдали своё предназначение, спасибо!

Видео (кликните для воспроизведения).

Для меня — лучше Ковалева тут нет. Самый грамотный из всех, как мне показалось. Да и сразу доверие он внушает. Говорит все, как есть — это в нем понравилось больше всего. Сразу называет сроки примерные и в какие банки будет заявка на одобрение разослана.Такому как-то сразу доверяешь)) Ну и не подвел он — свои обещания сдержал. Кредит на 280 тысяч мне был одобрен в течении недели.

Ниже есть мой негативный отзыв. Связано это с тем, что на тот момент у меня был менеджер, который, поxоже, старался раскрутить меня кредит под залог.Но после того как моим менеджером стал Александр Бардюжа, ситуация кардинально изменилась.Александр энергично взялся за моё дело, которое тянулось уже почти месяц, и через неделю с небольшим я получил кредит.При этом мне не пришлось бесполезно мотаться по банкам для заполнения заявок (как это было с предыдущим менеджером), а я сразу поеxал на подписание документов.Поэтому, если решите обратиться в офис на Киевской, просите, чтобы Вашим менеджером был Александр.

Я довольна услугами этой компании, их сроками одобрения кредитов, даже для тех, у кого не все в порядке с КИ и кто официально не работает. Такие категории граждан почему-то для банков сразу в черный список попадают. Хорошо, что есть такие компании, как Финарди, которые помогают и способствуют получению кредита. Спасибо еще раз вам большое! Очень выручили в нужный момент.

Удобный график работы, много менеджеров, но и клиентов тут тоже предостаточно. Номральное расположение офиса. Приемлемые условия для физлиц, и для предпринимателей. Помогают при положительной кредитной истории 100%. Я 2 раза сюда обращался и дважды получил то, что хотел.

Услуги оказаны в полной мере Полностью довольна.В компании работают опытные специалисты.

Я индивидуальный предприниматель. Для погашения задолженности перед поставщиками вынужнен был брать кредит. Через Финарди одобрили 1 500 000 р. Причем, те банки, о которых я вообще не знал и не обращался в них никогда. А туда, куда звонил, сразу сказали, что не смогут помочь, КИ, у меня к сожалению, отрицательная. Я удивлен вообще, что мне здесь помогли. Спасибо! На Финарди очень рассчитывал. Помогли в сложной ситуации выкрутится.

В марте брала потребительский кредит на 370000 руб. Быстро прислали одобрение, я даже не рассчитывала, чесно говоря, что мне перезвонят. Надежда была, но опасений много. Конечно, спасибо за такую скорость и за одобрение с номральными %! При очередной потребности в кредитных средствах приеду сюда, к Суркову.

После того, как банк деньги мне одобрил (через Финарди просил 500 000 р), я их уже через 2 дня получил на свой р/счет. Очень быстро и своевременно! От всей души благодарю Бодрова за активность и честность! Как и обещал, я деньги в очень короткие сроки получил. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми.

Спасибо, что помогли. Я думал долго, обращаться сюда или нет, так как отзывы были противоречивые, хоть и хороших много. Но рискнул, потому что деваться по сути было некуда — мне больше никто не одобрял кредит (до Финарди обращался в две конторы). За 12 дней было одобрено 200 000 р. — потребительский кредит. Спасибо, все отлично, зря волновался!

Источник: http://opinions.ru/organization/finardi

Кредитный брокер Финарди

За полным спектром финансовых услуг обратитесь в кредитного брокера Финарди. Здесь можно удобно и просто: совершить валютные операции, взять кредит, осуществить перевод денежных средств, приобрести страховые продукты.

Если вы хотите получить подробную информацию об актуальных предложениях компании, обратитесь по номеру 74985476615 или посетите сайт www.grandars.ru/. Кредитный брокер Финарди располагается по адресу Можайский Вал, 8Б и работает для вас пн-чт: 10:00 — 19:00; пт: 10:00 — 18:00.

Ближайшая станция метрополитена — Киевская.

Источник: http://zoon.ru/msk/banks/kreditnyj_broker_finardi/

Финарди кредитный брокер отзывы клиентов

Собственное жилье стало не таким досягаемым, как несколько десятилетий назад. Поэтому каждый третий россиян надеется приобрести недвижимость с помощью банковского ипотечного займа. Но получение ипотеки – самый труднодоступный вид кредитования.

Помимо того, что человеку, не являющемуся специалистом в данной области, предстоит выбрать надежный банк с выгодной программой, также нужно приложить максимум усилий, чтобы получить одобрения кредитора. В первую очередь, для оформления, требуется немалый перечень бумаг, свидетельствующих о финансовой стабильности (платежеспособности), составе семьи и т.д. Также большинство банковских программ предполагают, что у клиента имеются средства для частичной оплаты недвижимости (первоначального взноса). Помимо этого, благонадежность клиента оценивается трудовым стажем, историей кредитов, уровнем дохода.

О нас

Понять концепцию каждого банка и обеспечить абсолютное соответствие установленным требованиям – сложно. Нужно знать рынок, понимать схему работы банковской организации, а также фирм, оценивающих недвижимость, страховых компаний и застройщиков. Рациональным решением в данном случае, будет обратиться в ипотечное кредитное агентство. Одной из таких организаций в России, является компания «Финарди».

Ипотечный брокер Москвы предлагает профессиональную помощь в вопросах получения потребительского кредита и ипотеки в России. Дипломированные специалисты с юридическим и финансовым образованием, помогут выбрать кредитора, возьмут на себя всю бумажную волокиту, определят тактику общения с конкретным банком, займутся оформлением документации и найдут решения проблем, являющихся причинами отказа в ипотечном займе.

Задачи ипотечного брокера

Специализированная брокерская компания берет на себя решение следующих задач:

  • Профессиональное консультирование потенциальных заемщиков. Имея налаженное партнерство с ведущими, крупными банками России, кредитный ипотечный брокер подбирает оптимальную программу с лояльными условиями и без подводных камней;
  • Сопровождение клиента на всех этапах кредитования. Многолетний опыт работы и доскональное знание всех тонкостей, позволяет брокеру, учесть все нюансы, грамотно оформить заявку и поспособствовать быстрому сбору всех требуемых бумаг. Такая работа повышает шансы не только на положительный ответ кредитора, но на получение выгодных условий, включая низкую процентную ставку и долгосрочность займа;
  • Расчет всех ипотечных расходов. Ипотечное кредитное агентство подготовит отчет по всем расходам, включая стартовый платеж, процентную ставку, комиссию, оформление залога (если такой имеется), страховку и т.д.

Преимущества сотрудничества с «Финарди»

Ипотечный брокер в Москве, предоставляющий помощь в получении ипотеки, гарантирует надежность, отсутствие скрытых комиссий и юридическую чистоту сделки. Клиент повышает свой шанс на одобрение заявки, сводит к минимуму дополнительные расходы, и экономит время, оформляя кредит в максимально короткие сроки.

Читайте так же:  Коллекторы угрожают судом

Квалифицированные специалисты, досконально изучат программу, исключая неприятные сюрпризы (скрытые комиссии, риски повышения ставки и т.д.). Ипотека, оформленная в сопровождении ипотечного брокера – это качественный и безопасный кредитный продукт для клиента. Одним из преимуществ компании, является наличие широкой базы недвижимости и партнеров среди застройщиков, что позволяет оказывать помощь в выборе жилья по выгодной цене.

При этом услуга брокерской компании оплачивается только после того, как заемщик получает кредит. Если, несмотря на все усилия ипотечного, кредитного агентства, банк отказывает клиенту в выдаче средств – компания не берет оплату за сотрудничество.

Как проходит оформление сделки

Ипотечный-кредитный брокер в Москве находит индивидуальное решение, учитывая все пожелания клиента. Перед отправкой заявки, специалист проводит анализ кредитной истории, которая является основополагающим фактором в решении банка. Если возникает такая необходимость – компания согласовывает с кредитором, обновление данных клиента.

Брокер выбирает сразу несколько банков из списка крупных и надежных партнеров, которые предлагают оптимальные условия и имеют разные критерии оценки надежности клиента. В организации изучают все факторы, на которые обратит внимание кредитор (уровень дохода, трудовой стаж и т.д.) Это необходимо для того, чтобы ипотечный брокер, сформировал наиболее эффективную стратегию получения ипотеки. Иногда шанс на одобрение кредита конкретному кредитополучателю, кроется в подтверждении дополнительного дохода, оформление залога, привлечение созаемщика или поручителя.

Ипотечный брокер Москвы, предлагает высококвалифицированную помощь в получении ипотеки по невысоким тарифам, гарантируя, что покупка недвижимости пройдет быстро, без рисков и на выгодных для клиента условиях.

Кредитный, ипотечный брокер: помощь в получении кредита и ипотеки

Источник: http://test.finardi.ru/

Финарди, кредитный брокер отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хвалю! Ругать совершенно не за что. Помогли получить 350 000 р. наличными, без посредников и без залога. Именно так мне и нужно было, и еще сроки были важны. Ждать месяц не могла. Обратившись в Финарди, я получила деньги за 9 рабочих дней! И на. читать полностью

С помощью компании Финарди я получил кредит. Причем, это случилось довольно быстро — всего-то неделя прошла и сразу несколько банков одобрило выдачу. Могу сказать, что работают здесь менеджеры оперативно, слов на ветер не бросают. Именно таким. читать полностью

Все прошло гладко и быстро. Работал с Татьяной Баделиной первый раз. Второй — с Бодровым плотно общался, он курировал мой вопрос. Все менеджеры нормальные, помогают, консультируют, все одинаково понравились. Для меня было важно уложится в. читать полностью

Спасибо, что сумели помочь. Хоть и пришлось ждать почти 14 дней ответа, но главное, что результат был и я не зря томился в ожидании. Условия нормальные, % ставка в целом устроила. Буду однозначно советовать вашу компанию другим клиентам — ну и сам. читать полностью

Одобрили запрос на получение потребительского кредита за 8 дней. Говорили вначале, что пораньше дадут ответ, но все равно неделю я прождал. Не считаю, что это прям долго — для тех, у кого горит — возможно. Я ждал спокойно. Менеджер, который со мной. читать полностью

Полный лохотрон. Отдала 68000, а вопрос не решили. Работала с мененджером Ольга Владимировна, имя может быть и ложное.

Визит начался с развода на 1900 за «расширенную» кр историю со скорингом. Заплатил, через неск. минут был предоставлен базовый репорт. Полагаю, у компании этот сервис является основным источником прибыли. У меня практически нулевая. читать полностью

К сожалению, я не могу рекомендовать компанию, потому что мне не помогли. Учитывая, что не было ни одной просрочки, были представлены справки о доходах, все копии документов. Обратившись в 3 банка по направлению Финарди. В двух пришел отказ, а в. читать полностью

17, 23:39.Начитавшись хвалебных отзывов об этой компании, не могла к ним не обратиться. Так вот. Офис на Авиамоторной. Не плохой. Кофе никто не предлагает, как где-то писали. Менеджер у меня был Сурков Андрей. Он сказал, что решением моей проблемы. читать полностью

Согласен с тем, что в Финарди одобрение обычно мало ждешь. Я сюда уже второй раз прихожу. В том году брал 300 000 р. потребительского кредита, в начале 2019 года я снова сюда обратился — оформлял автокредит на 500 000 руб. И снова все быстро. 8 дней. читать полностью

Хвалю Финарди, только один минус все же был. Пришлось ждать. А у меня времени было в обрез просто. Чудом успел получить деньги и заключить сделку с заказчиком. Хорошо, что все так закончилось. Я конечно же благодарю Финарди за помощь. Главное, что я. читать полностью

Я обращался сюда по тем же причинам, по которым сюда наверное приходят 90% населения. Мне нужна была помощь при оформлении кредита. Я искал самые выгодные условия, так как планировал брать сразу 2 кредита, почти что в одно и тоже время. С помощью. читать полностью

Согласна с тем, что здесь очень быстро принимаются положительные решения. Я сама свидетель нормальной работы менеджеров и лично знаю как минимум 2 случая, когда людям одобрили кредиты под залоги машины и квартиры (у них реально все сложно было). Но. читать полностью

Без кредита не ушла. Хоть и пришлось ждать, но я лучше подожду, когда точно уверена, что кредит получу. Чем буду бегать по разным фирмам в надежде, что мне завтра уже помогут. Я Финарди теперь 100% доверяю. Сама столкнулась с тем, что мне кредит не. читать полностью

Источник: http://www.spr.ru/lefortovo/otzyvy/finardi.html

Кредитный брокер Финарди

На сегодняшний день самостоятельное получение кредита для многих граждан – довольно проблемный процесс. Подбор конкретного предложения занимает немало времени, кроме того, не везде заемщик будет соответствовать установленным требованиям. Помочь в этом могут кредитные брокеры. Среди них Финарди — кредитный брокер, стоимость услуг, отзывы и условия сотрудничества с которым мы рассмотрим в этой статье.

Что такое кредитный брокер Финарди?

«Финарди» — профессиональный кредитный и ипотечный брокер, работающий на финансовом рынке на протяжении многих лет. Основное направление его деятельности — это оказание помощи клиентам в получении кредитов, в том числе потребительских, ипотечных и под залог недвижимости. Юридические лица могут получить услуги выбора и получения кредитных продуктов для бизнеса. Сервис finardi.ru работает круглосуточно.

Компания работает более чем с 40 банками. Сотрудники анализируют кредитную историю клиента и определяют ее сильные стороны, на которые и будет делаться акцент. Заявка согласовывается с несколькими банками-партнерами учреждения, готовыми выдать кредит. После того как заявки одобряются, брокер помогает выбрать оптимальные условия. Сотрудники также берут на себя подготовку нужных документов.

Реквизиты

Реквизиты организации следующие:

  • полное наименование: ООО «Финарди»;
  • ОГРН: 1147746352500 от 2 апреля 2014 г.;
  • ИНН/КПП: 7719874730 / 772901001

Предоставляемые услуги

Перечень услуг компании включает следующие.

  • Оценка заемщика, кредитной истории и рейтинга, платежеспособности. Проведя проверку и анализ, брокер будет иметь понимание, какие банки могут одобрить заявку на кредит, а какие дадут отказ.
  • Подбор на основе полученных данных подходящих программ в банках-партнерах, где процент одобрения будет высоким. Клиент получит отчет о проделанной работе с несколькими вариантами займов, расчетами, преимуществами и недостатками каждого.
  • Заполнение заявления на выдачу кредита, сбор пакета документов и доставка их в выбранный банк, после того как заемщик выбрал подходящий вариант.
  • Сопровождение заемщика в офис для оформления кредитного договора (при желании клиента).

На что можно взять деньги?

Кредитный брокер работает со всеми видами кредитования. Можно получить средства на:

Читайте так же:  Акт недостачи топлива образец

  • покупку недвижимости и ремонт;
  • покупку автомобиля;
  • погашение кредитов в других финансовых организациях;
  • открытие нового или развитие существующего бизнеса;
  • путешествия;
  • покупку потребительских товаров (мебель, бытовая техника и так далее).

Какие банки выдают кредиты?

Кредит может выдать банк партнер брокера. Финарди работает примерно с 40 банками. Их полный перечень можно найти на сайте. Вот некоторые из самых крупных партнеров:

  • ВТБ (ВТБ24);
  • Сбербанк;
  • Открытие;
  • Альфа-Банк;
  • Россельхозбанк;
  • UniCredit Bank.

Большое количество партнеров, а также наличие в их списке наиболее крупных финансовых учреждений — дополнительный плюс для заемщика.

На какую сумму можно рассчитывать?

По информации на сайте одобряются кредиты от 30 тысяч до 300 миллионов рублей. Но максимально возможная сумма определяется индивидуально и зависит от ряда факторов. Многое зависит от уровня дохода, возраста заемщика, наличия обеспечения, а также целей кредитования.

Кто может оформить займ?

Какие-либо ограничения для заемщиков отсутствуют, поэтому требования для них стандартные: возраст старше 18 (а лучше 20) лет, в идеале — хорошая кредитная история, наличие стабильного дохода и официального трудоустройства со стажем хотя бы не меньше полугода.

Заявки одобряются и в других случаях, к примеру, при наличии просрочек по кредитам в прошлом, но это может негативно повлиять на условия: кредитный лимит будет меньше, а ставка — выше.

Сколько стоит оказание услуг?

Клиент может узнать точную цену услуг брокера только после получения им оценки заемщика и определения всех возможных нюансов оформления. Итоговая величина комиссионных будет определяться рядом факторов.

Главным ценообразователем является вид кредита, который требуется заемщику. Так, за получение ипотеки брокер берет 1-4% от величины кредита, за кредит с залогом или автокредит — 3-6% от суммы. Более высокой комиссия будет по кредитным картам и экспресс-кредитам за счет небольших сумм (9-15% от лимита).

Есть ряд факторов, которые могут привести к добавлению надбавки к основной ставке. В их числе может быть плохая кредитная история заемщика, судимости или штрафы за административные правонарушения, невысокий доход, наличие текущих просрочек и так далее.

Как оформить кредит через Финарди?

Оставить заявку можно на официальном сайте компании, указать свой контактный телефон и имя. Специалисты обычно перезванивают в течение нескольких минут и предоставляют необходимую информацию. Основная часть работы с заемщиками проводится в офисе организации. Договор заключается лишь после анализа кредитной истории и особенностей ситуации клиента. В особо безнадежных случаях компания отказывается заключать договор, но на практике такое встречается редко.

Услуги оплачиваются лишь по факту выполнения работы, то есть после получения заемщиком кредита. Сотрудники компании сами подготавливают нужный пакет документов и подают заявки в только в те банки, которые могут выдать кредит конкретному заемщику. Весь процесс рассмотрения заявки контролируется. При необходимости представители брокера быстро корректируют пакет документов. Благодаря этому компания гарантирует клиентам одобрение заявки в нескольких кредитных учреждениях, что дает возможность выбора наилучших условий кредитования.

Что на практике?

Чтобы разобраться, как обстоят дела на самом деле, и стоит ли работать с кредитным брокером, можно прочесть отзывы о получении кредита через Финарди.

Отзывы сотрудников

Отзывы тех, кто работал или работает в компании, в основном имеют положительный окрас. Сотрудники отмечают большое количество клиентов и интересные задачи, хорошие условия работы и адекватную заработную плату. Также из достоинств отмечается отсутствие холодных продаж. Из минусов отмечается разве что довольно плотный график работы, а также наличие штрафов и прочих правил.

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов также преимущественно хорошие. Отмечается то, что компания работает быстро и уже в считанные дни позволяет получить деньги, предоставляя при этом выбор организаций. Отсутствие предоплаты гарантирует надежность. Конечно, бывают случаи, когда клиенты остаются недовольными, к примеру, когда им одобряют меньшую сумму или в редких случаях отказывают вообще, но это связано с их несоответствием банковским параметрам.

Как связаться с брокером?

Связаться с представителями компании можно по ее контактным данным. Специалисты с радостью ответят на все вопросы и помогут в получении кредита.

Официальный сайт

Сайт компании, где можно оставить заявку и узнать всю необходимую информацию, располагается по адресу finardi.ru.

Электронная почта для связи — [email protected]

Телефон горячей линии

Телефон компании: +7 (495) 640-2000.

Адрес главного офиса

Главный офис компании находится по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12, оф. 718.

Второй офис расположен по адресу г. Москва, ул. Можайский Вал, д. 8Б, оф. 718.

В некоторых случаях услуги кредитного брокера — это огромная помощь. Компания «Финарди» хорошо зарекомендовала себя на рынке. Она работает со многими крупными банками и гарантирует оперативное получение средств.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Источник: http://dolg-faq.ru/baza-znanij/kreditnyj-broker-finardi.html

Кредитный брокер Finardi, finardi.ru – какие отзывы, это развод?

Сейчас часто встречается реклама и в интернете и в блогах о кредитном брокере Finardi, тут обещают выдать кредит или ипотеку всем, у меня как раз отрицательная кредитная история, хотел бы сотрудничать с данной компанией, но есть сомнения
Правда-ли, что этот брокер дает кредиты всем?
Сколько денег платить за его услуги?
Это лохотрон, опасно с ним сотрудничать?
Какие отзывы отрицательные о брокере Finardi?

Автор публикации

Messing

Достижение получено 27.12.2018

В пресс релизе данной компании, указаны следующие слова. Кредитно-брокерское агентство Finardi предоставляет всем своим клиентам профессиональную помощь в получении ипотеки. Теперь видимо ипотека более востребована, чем получение кредитов, тем более в Москве. Но я бы сразу хотел заметить, что данный брокер, как бы и не брокер вовсе, а всего лишь посредник, между клиентом и банком, данная компания, просто поручается найти вам банк, который выдаст вам ипотеку, в принципе вы сможете обойтись и без этого посредника.

Название сайта: - Ипотечный брокер в Москве – Finardi. 💡 Finardi.ru зарегистрирован 24.03.2014, владельцем домена является нет данных , возраст сайта 5 лет, 5 месяцев. В среднем он содержит 1,280 страниц в индексе основной поисковой системы, такой как Google™. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Finardi.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 3 месяца, 3 недели назад. Домен действителен до: – 24.03.2020 (регистрация заканчивается через 6 месяцев, 1 неделя).

А вот что мы можем наблюдать, после проведения комплексного исследования, данного брокера Finardi. Единственно приятный факт – это сам возраст данной компании, ей уже пять лет, но вот далее идут одни лишь минусы, как например то, что действие домена скоро закончится и ни кто не спешит его продлевать. Так-же немаловажная деталь в работе этого брокера заключается в том, что вы вносите ему оплату, независимо от того, найдет он вам банк, для ипотеки или нет, оплатить его работу вы обязаны в любом случае, так зачем же оплачивать то, что вам не пригодится, ведь можно подать заявку на ту-же ипотеку, совершенно без всяких посредников, а самому и бесплатно.

Далее представлена подробная информация о IP адресе 188.127.249.148. Этот IP адрес расположен в Russian Federation в городе не определен , область не определена . Код страны этого IP адреса RUS. IP адрес зарегистрирован от имени организации “ не известна “. Имя сервера этого IP адреса 188.127.249.148. Этот IP адрес имеет следующие географические координаты: 55.7500 широта и 37.6166 долгота. Почтовый код связанный с этим IP адресом не определен , DMA код не определен и код области – не определен .

Перед нами предстаёт очередной брокер, но непростой, а кредитный. то есть занимающийся тем, что помогает клиентам получить кредит. То есть в этом плане он конечно разительно отличается от большинства, так как немногие занимаются чем-то подобным. Хотя как же всё работает на самом деле предстоит выяснить, чем и займёмся. Сразу хочется сказать, что нам неизвестно кто является владельцем проекта Finardi, так как имя его ни где не фигурирует и найти эту информацию невозможно, что говорит нам с вами о некой нечестности, так как скорее всего имя скрывается специально, так как владелец явно что-то скрывает или чего-то просто опасается. Помимо этого также настораживает то, что про компанию Finardi вообще очень мало какой бы то ни было информации, которая крайне важна для получения общей картины, то есть чтобы понять что же из себя представляет данный брокер. Ведь непонятно где находится сама компания, также нет никаких разрешающих и официальных документов, а также лицензии на подобную деятельность.

Читайте так же:  Код дохода 2001 в справке 2 ндфл

То есть всё это, естественно, крайне смущает и не вызывает особого доверия, так как кроме страны где находится компания нам больше ничего неизвестно, правда хорошо хотя бы что страна эта Россия, но всё же это слабое утешение, если честно. Возраст проекта также не так уж значителен, так как составляет порядка пяти лет с небольшим, что конечно же не назовёшь солидным возрастом, то есть опыта также маловато, что тоже большого доверия не внушает. Отзывов в сети также крайне мало, можно даже говорить о том, что их нет, а из тех, что можно найти сложно что-то выделить, так как единого мнения тут нет, так как есть как хвалебные, так и критические отзывы. Ну и малое количество отзывов также говорит нам с вами о том, что ресурс Finardi явно не слишком популярен. Поэтому из всего перечисленного можно сделать такой вывод, что брокер не очень надёжен и вызывает серьёзные сомнения в том, что целесообразно с ним начинать какие-то дела, лучше всё же от этого мероприятия отказать и подыскать что-то понадёжнее и то, что проверено годами более положительными отзывами клиентов, то имеющее более солидную репутацию.

Перед нами предстаёт очередная компания Finardi или вернее даже кредитный брокер, который родом из России, то есть одна из большого количества зарегистрированных в этой стране. Само по себе это вроде бы ни о чём существенном говорить не может, то есть местоположение я имею ввиду, хотя тут есть свои подводные камни, так как для клиентов из России брокер будет более чем подходящим, так как при работе не будет возникновение немалого количества проблем, от которых никто не застрахован. То есть по этому показателю сразу можем сказать, что это весьма значимый плюс. Хотя вот опыт у компании Finardi весьма солидный. так как есть информация, что она работает с 2014-го года, хотя по другой информации с 2015-го, то есть тут есть разногласия и сложно точно сказать где тут правда. Но так или иначе, всё же, как ни крути, но опыт солидный, ведь это не пару лет, а куда больше, поэтому с этой точки зрения всё вполне неплохо.

К тому же очень смущает ещё такой момент, что владелец посчитал нужным не указать своего имени, то есть он явно чего-то да скрывает, то есть скорее всего он чего боится, а иначе какой в этом смысл. Да и есть другие вещи, которые также скрыты от посторонних глаз, то есть к примеру лицензии на право и тому подобное. То есть узнать где же находится лицензия у компания и найти её скорее всего не удастся. А это наводит на такие мысли, что её возможно вообще не существует. А вот, если почитать отзывы реальных людей, то есть то, что они про него думают. то тут тоже всё не очень обнадёживающе, так как едва ли не все говорят о том, что брокер не особо подходящий, так как есть масса проблем. Единственное, что можно отметить со знаком плюс это сайт, который выполнен весьма качественно. Так что если вы хотите начать работу с подобным ресурсом, то есть брокером, то этот конечно нельзя назвать самым лучшим изо всех, что есть в сети, так как в наше время можно найти массу других брокеров, которые куда лучше. А что касается этого конкретного брокера Finardi, то он не даёт никаких особенных гарантий того, что вы здесь точно получите кредит.

Суть этого проекта Finardi, в том, чтобы после обращения сюда, которое между прочим платное, вам бы занялись поисками вам кредита или ипотеки, так как владельцы ресурса дадут вам всё для этого. Но вот сразу же возникает некие сомнения в плане работы, так как очень странно, что само обращение сюда платное, ведь сейчас такое редко где вообще встретишь, так как в любой банк можно обратиться за кредитом практически везде можно совершенно бесплатно. Поэтому на лицо какой-то явный разводняк. Правда пока работа не начата что-то более конкретное сказать нельзя, то есть всё станет ясно позднее, нужно дождаться когда ваше дело возьмут в работу. Поэтому что бы мы сейчас не говорили всё, по сути, бесполезно, так как ничто ещё ничего толком не знает, ведь неизвестно как всё будет работать на деле. Но вообще, если судить чисто по рекламе, то вероятнее всего ни чем особо компания Finardi не будет отличаться от многих других, то есть всё тот же принцип, вкладываешь деньги и ждёшь кредит или ипотеку. Но вот всё то, что обещают как-то не очень укладывается в голове и далеко не факт, что из данного проекта Finardi реально можно будет извлечь ипотеку и кредиты, то есть верится в это во всё с большим трудом.

Правда вот привлекает он многих прежде всего тем, что для начала работы слишком больших сумм не требуется, то много денег с вас сразу не просят, что само по себе неплохо и следовательно проект Finardi будет доступен абсолютно всем. Но вот как всё будет работать в итоге пока что опустим, то есть поставим знак вопроса. Поэтому однозначные выводы пока что делать ещё рано, потому как нужно всё же дождаться когда всё реально заработает и уже смотреть на это попозже. Так что пока какого-то впечатления не сложилось. Но всё же у меня это всё особо доверительного отношения не вызывает, так как если учесть опыт в этом деле, то есть по опыту изучения подобных ресурсов могу сказать, что маловероятно из этого проекта Finardi выйдет что-то реально дельное и стоящее. Вероятнее всего ничего хорошего в этом не будет и проект в плане получения кредита пока что не выглядит слишком уж привлекательным и заманчивым.

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://borodatiyvopros.com/questions/75484/

Финарди кредитный брокер отзывы клиентов
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here